Bewertungen

Gamze
29. Mai 2018
Sehr schnelle Wirkung
Hilfreich?
C. K. aus Essen
5. April 2018
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Tattooentfernung bei Laser Ästhetik Institut in Essen. Mein Tattoo im Nacken wurde heute zum 8. Mal gelasert und dies ist meine letzte Behandlung. Ich danke euch und immer sehr gerne!
Hilfreich?
M. S. aus Mülheim an der Ruhr
4. April 2018
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Behandlungen. In dem Studio fühlt man sich durch das nette Personal super aufgehoben. Das Ergebnis, meine Tattooentfernung, ist perfekt.
Hilfreich?
A. D. aus Essen
3. April 2018
Ich habe mir mein Steißtattoo entfernen lassen und habe mich aufgehoben gefühlt. Die Behandlung ist nicht schmerzlos, aber wer schön sein will, muss leiden. Ich kann diese Adresse nur empfehlen, wenn man Jugendsünden loswerden will.
Hilfreich?
A. K. aus Recklinghausen
3. April 2018
Nettes Personal, sehr gepflegt, man fühlt sich wohl, auf Fragen wurde eingegangen, professionelle Mitarbeiter, gute Aufklärung über die Entfernung des Tattoos. Ich bin zur Zeit in der 5. Sitzung und würde die Profis umgehend weiterempfehlen.
Hilfreich?
Klaus B. aus Essen
27. März 2018
Ich habe das LASER ÄSTHETIK INSTITUT mehrfach empfohlen bekommen. Jetzt hatte ich einen ersten Beratungstermin und ich bin hin und weg. Super nett und kompetent. ich war anfangs sehr unsicher aber mir wurde bei dem Gespräch echt die Angst genommen.
Hilfreich?
Anna S. aus Essen
22. März 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Institut. Teil meines Tattoos - die Linien rund um Tattoo wurden mit 2 Sitzung komplett entfernt. Danke Euch und gerne empfehle ich Euch weiter :)
Hilfreich?
M. H. aus Essen
21. März 2018
Nach negativen Erfahrungen bei anderen Tattooentfernstudios, hat mich das Ergebnis von Laser Ästhetik überzeugt. Mittlerweile ist mein Tattoo fast weg. Zudem eine sehr nette Betreuung und faire Preise.
Hilfreich?
E. O. aus Castrop-Rauxel
16. März 2018
Ich bin immer sehr zufrieden, meine Augenbrauen habe ich 3 mal machen lassen, und die natürliche alte Farbe ist so gut wie weg, Danke liebes Team!
Hilfreich?
M. D. aus Essen
14. März 2018
Sehr zufrieden. Alles war immer perfekt! Ich habe mir das Tattoo in diesem Studio entfernen lassen und nach 11 Sitzungen das Ergebnis ist fantastisch. Das Tattoo war sehr hartnäckig und schwarz-blau und jetzt ist es weg! Danke!
Hilfreich?
M. G. aus Wesel
10. März 2018
Sehr gute Beratung und total freundliches Personal. Es wird gut auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Danke euch
Hilfreich?
S. P. aus Essen
9. März 2018
Da ich bereits wo anders in Behandlung war habe ich einen guten Vergleich und kann nur sagen das ich mit allem sehr zufrieden bin.
Hilfreich?
N. H. aus Wuppertal
9. März 2018
Ich bin nun schon das fünfte Mal bei Karoline gewesen und man erkennt sowohl bei meinem großflächigen Tattoo auf der Schulter, als auch bei meinen Augenbrauen deutliche Fortschritte. Weiter so!
Hilfreich?
A. K. aus Duisburg
8. März 2018
Ich bin sehr zufrieden habe meine Augenbrauen Lasern lassen und es ist alles weg! Danke an Fr. Karolina Rech!
Hilfreich?
M. K. aus Essen
8. März 2018
Freundliches Personal, gute Betreuung, nette Atmosphäre.
Hilfreich?
M. A. aus Essen
5. März 2018
Super Termine, ohne Wartezeit. Nettes Personal. Schöne Location, mein Permanent Make-up ist nur zwei Sitzungen nicht mehr zu sehen! Danke
Hilfreich?
N. W. aus Velbert
5. März 2018
Meine Erfahrungen sind bisher super! Die Beratung war sehr gut! Nach vier Sitzungen bin ich mehr als zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen!
Hilfreich?
D. A. aus Essen
4. März 2018
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Alle Fragen wurden geklärt, sodass ich sorgenfrei die Behandlung starten konnte. Hatte ein kleines Herz auf meinem rechten Zeigefinder, nach der sechsten Behandlung war ich endlich ohne! Eindeutig weiter zu empfehlen!
Hilfreich?
K. W. Essen (Oldenburg)
1. März 2018
Haar und Tattoo Entfernung: Guter Beratung und super Leistung! Wirklich weiter zu empfehlen!
Hilfreich?
Ralf K. aus Düsseldorf
20. Februar 2018
Erst einmal ein großen Lob über die neue Website. Ich fühlte mich seit den ersten Tag bei Euch gut aufgehoben. Die Sauberkeit in den Behandlungsräumen sowie die fachliche kompetente Beratung haben mich vor ein paar Monaten zu 100 % überzeugt. Meine über 40 Jahren alten Tätowierungen, die sehr groß und bunt waren, sind nach der fünften Laserbehandlung schon deutlich heller geworden und bald aufgelöst. Man muß halt ein wenig Geduld haben da die Pausenzeit zwischen den Behandlungen so lang ist. Ich würde Euch bedingungslos weiter empfehlen. Ich freue mich schon auf die nächste Sitzung. Weiter so und ein guten neuen Start.
Hilfreich?
M. K. Essen (Oldenburg)
19. Februar 2018
Toll sind die häufigen Terminerneuerungen im Vorfeld, Wartezeiten gibt es so gut wie keine. Unbedingt weiter zu empfehlen, sehr familiäre Atmosphäre.
Hilfreich?
S. S. aus Essen
18. Februar 2018
Termine wurden immer pünktlich eingehalten Ergebnisse sind mehr als Zufriedenstellend. Würde es jedes Mal wieder machen. Die Beratung war auch sehr gut.
Hilfreich?
J. W. aus Velbert
18. Februar 2018
Meine Erfahrungen sind sehr gut. Ich habe nichts zu bemängeln. Mit jeder Entfernung sind man weitere Erfolge. Wirklich sehr zufrieden!
Hilfreich?
D. G. aus Duisburg
17. Februar 2018
Hals Tattoo wurde entfernt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr zu empfehlen!
Hilfreich?
M. N. aus Gladbeck
17. Februar 2018
Ich habe mir ein Tattoo am Unterarm weg machen lassen und ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich würde den Betrieb weiter empfehlen!
Hilfreich?
S. A. aus Duisburg
16. Februar 2018
Ich wurde immer nett betreut und die Mitarbeiter sind alle super nett und zuverlässig. Das Resultat meiner Tattoo- Entfernung ist auch sehr gut. Gerne wieder!
Hilfreich?
H. G. aus Arnsberg
16. Februar 2018
Ich habe zwei kleine Tattoos entfernen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Nach jeder Laserbehandlung wurden gute Ergebnisse schnell sichtbar. Die Praxis ist hell, offen, freundlich, ohne Wartezeiten. Die Schmerzen sind erträglich und jede Laserbehandlung kurzweilig.
Hilfreich?
N. S. aus Mülheim an der Ruhr
15. Februar 2017
Sehr freundliches Personal, gute Beratung, schmerzfreie Behandlung, sauberes Studio.
Hilfreich?
P. H. aus Oberhausen
15. Februar 2017
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen! Den Dienstleister kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen, es wurde auf meine Wünsche eingegangen, Die Beratung war gut und Kompetent und der Preis in meinen Augen fair. Hier findet man keine „Massenabfertigung“ sondern individuelle Betreuung.
Hilfreich?
Y. M. aus Düsseldorf
14. Februar 2017
Nett und kompetent Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kompetent, die haben alle meine Fragen gut beantwortet, waren sehr flexibel. Also ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich?