Bewertungen

Vertrauen schaffen durch die Meinung von neutralen Personen

Kundenbewertungen sind vertrauenswürdiger als Werbeslogans, da sie von unabhängigen Personen und nicht vom Unternehmen selbst stammen und sind eine wichtige Entscheidungshilfe. Die ewige Sucherei und das Durchforsten des Angebotsdschungels kann beendet werden.
Hier wollen wir Ihnen unsere authentische Kundenbewertungen aus dem Netz präsentieren. Haben Sie sich mit uns schon in Verbindung gesetzt? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Geben Sie uns eine ehrliche Rückmeldung über die Qualität der Arbeit von LASER ÄSTHETIK INSTITUT. Bewerten Sie uns jetzt direkt online!

484 Bewertungen
4.94 / 5
Leonie F.
9. September 2018
Kurzfristiger Termin, gleich Samstagstermine gemacht, sehr sauber und ordentlich, super Lasersystem, seriöse Laserbehandler. Ich komme gerne wieder.
Hilfreich?
Daniela H.
7. September 2018
Ich war heute das erste mal da weil ich mir mein Tattoo entfernen lassen will. Sehr positiv ist das es schnell geht und man nicht wirklich lange warten muss.
Hilfreich?
Antje A.
3. September 2018
Ich war mit meinem Tattoo am Nacken zum weglasern. Die Beratung war sehr ausführlich und ich konnte alle Fragen klären. Das Lasern war nicht sooo schmerzhaft. Ich war superzufrieden. Note eins.
Hilfreich?
Petra K.
3. September 2018
Mein Tattoo Studio wurde mir dieses Institut zur Aufhellung meines Tattoos empfohlen. Ich bin ganz happy mit dem Ergebnis nach 2 Sitzungen. Danke!
Hilfreich?
Franziska N.
3. September 2018
Mein Tattoo Studio hat mir das Institut empfohlen. Schnell zum Termin, schnell zur Behandlung. Es war mir echt wichtig, dass mit einem hochmodernem, medizinischen Laser gearbeitet wird.
Hilfreich?
Lea G.
23. August 2018
Ich habe mit Frau Resch endlich einen kompetenten Ansprechpartner in Essen gefunden, der mir mein Tattoo entfernen kann, ohne mich dabei zu verletzten. 5 Sterne! Sehr gerne!
Hilfreich?
Claudia F.
23. August 2018
Um eine meiner Jugendsünden entfernen zu lassen, haben mir meine Freunde Laser Ästhetik empfohlen und ich wurde positiv überrascht!
Hilfreich?
Johanna V.
23. August 2018
Habe mir einen Teil meines Tattoos weg machen lassen. Es ist einfach nicht so geworden beim Tätowierer, wie ich wollte. Sehr fairer Umgang. Mir gefällt besonders gut, dass ich mit einem modernen Laser behandelt wurde und das “Equipement” und Know-How vom Behandelnden sind perfekt. Ich kann den Service nur empfehlen.
Hilfreich?
Susanne Th.
17. August 2018
Gute Beratung und nette Atmosphäre da fühlt man sich auch als Mann wohl. Die Ergebnisse mit der Laser Haarentfernung sind überzeugend Vielen Dank an das ganze Team!
Hilfreich?
Carla S.
17. August 2018
Alles in allem kann ich das Institut und auch die sehr kompetente Mitarbeiterinnen nur empfehlen und freue mich auf mein Endergebnis :) Ja es schmerzt sich ein Tattoo Lasern zu lassen aber es wird, wie versprochen, von mal zu mal besser und am Ende lohnt es sich bestimmt. Schließlich hat man sich irgendwann mal für ein Tattoo entscheiden und muss dann mit der Konsequenz Leben.
Hilfreich?
Maria H.
17. August 2018
Bin sehr glücklich - habe mich beraten lassen und erfahren dürfen, dass eins meiner Tattoos ganz weg gehen wird. Alles fein gewesen, komme gerne wieder.
Hilfreich?
Stefan D.
13. August 2018
Sehr gute Beratung, sehr kompetente Behandlung, sehr faire Preise. Alles sehr professionell, hygienisch, zuverlässig. Ergebnisse werden erreicht wie vorher besprochen. Alles gut dokumentiert. Termine immer gut vorbereitet. Rundum zufrieden!
Hilfreich?
Jessika W.
11. August 2018
Ich hatte mehrere Beratungsgespräch für Permanent Make-up entfernen,Ich habe mich dann für Laser Ästhetik Institut entschieden. Es ist erstaunlich wieviel Zeit sich für ein kostenloses Gespräch genommen wird. Es wird alles sehr genau und ausführlich erklärt und auf jede Frage genau eingegangen. Ich hatte jetzt 3 Behandlungen und bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden.
Hilfreich?
Marie V.
6. August 2018
Super Qualität beim Tattoo weglasern, gute Preise. Alles sehr sauber und gut gemacht.
Hilfreich?
Sarah K.
5. August 2018
Hatte vor ca 8 Monaten für die Tattooentfernung bekommen, war mir erst unsicher ob das überhaupt funktioniert aber ich bin positiv überrascht es hat sich tatsächlich sehr viel getan ich bin sehr zufrieden!05
Hilfreich?
Laura R.
5. August 2018
Ich lasse mir hier mein Tattoo weglasern. Ich war vorher bei einem Hautarzt und hatte dort nur Probleme. Jetzt bin ich bei Laser Ästhetik und bin rund um zufrieden. Die Damen sind sehr freundlich und sehr profesionell, das Ergebnis ist nach zwei Behandlungen schon deutlich besser, als nach fünf die ich vorher beim Hautarzt hatte. Dankeschön. Empfehlenswert!
Hilfreich?
Stefanie W.
1. August 2018
Frau Kerstan hat mich gut beraten und behandelt. Das Tattoo verliert tatsächlich an Farbe. Das Lasern war nicht schmerzfrei aber aus zu halten und hat nur wenige Minute gedauert..
Hilfreich?
T. R. aus Gladbeck
31. Juli 2018
Rundum zufrieden! Das Ergebnis ist nach nur 4mal schon unglaublich toll. Terminvergabe und auch Absage klappt immer reibungslos. Mitarbeiterinnen sind super nett! Ich habe absolut nichts zu meckern.
Hilfreich?
R. E. aus Düsseldorf
30. Juli 2018
Ergebnisse mit HIFU Lifting Ich habe mich entschieden fürs HIFU Lifting in diesem Institut. Die Behandlung ist sehr genau durchgeführt worden und ich fühle mich sehr gut aufgehoben hier. Bei mir schon nach einigen Tagen konnte man große positive Veränderung sehen. Ich bin sehr begeistert und nach 12 Monaten mache ich sicherlich eine Folge-Behandlung.
Hilfreich?
D. R. aus Düsseldorf
30. Juli 2018
Tattoo entfernen lassen. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, dass ich hier, beim Laser Ästhetik Institut meine Tattooentfernung machen lassen. Vorher habe ich 6 Behandlungen woanders machen lassen, leider ohne Ergebnis. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und schon nach 3 Behandlungen ist sehr viel weg !
Hilfreich?
S. F. aus Bochum
30. Juli 2018
Freundlich und tolles Ergebnis. Freundliche Behandlung – bisher tolles Ergebnis mit meiner Permanent Make-Up Entfernung.
Hilfreich?
K. R. aus Essen
30. Juli 2018
Tattooentfernung: Stand nach 7 Behandlungen Ich fasse es schnell zusammen: Qualität = 1+, Freundlichkeit = 1+, Flexibilität = 1+ , Praxis = 1+ und das Ergebnis nach 7 Behandlungen zur Tattooentfernung = Top! Ich glaube ich brauche nur noch eine Behandlung und die restliche Schattierung ist dann weg. DANKE SCHÖN !!!
Hilfreich?
Yvonne R.
26. Juli 2018
Ich bin sehr beeindruckt von dem Ergebnis der dauerhaften Haarentfernung. Ich hatte bisher 5 Termine und bin sehr zufrieden. Frau Resch, bei der ich in Behandlung bin ist äußerst freundlich uns sehr professionell.
Hilfreich?
Jessica F.
26. Juli 2018
Gute Adresse in Dortmund für Laserbehandlungen. Habe eine Behandlung zur Tattooentfernung durchführen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Resch kann ich wärmstens empfehlen!
Hilfreich?
J. K. aus Düsseldorf
25. Juli 2018
Qualität und Freundlichkeit. Nach 5 Behandlungen bei einer anderen Praxis, bin ich hier beim Laser Ästhetik Institut und kann nur sagen, dass hier hohe Qualität und Professionalität für sich selbst spricht. Mein Tattoo ist auch deutlich heller geworden. Ich empfehle diese Praxis zur Tattooentfernung sehr gerne weiter !
Hilfreich?
J. S. aus Düsseldorf
24. Juli 2018
Hohe Qualität und Flexibilität Und ich habe gerade meine letzte 8 Behandlung zur Tattooentfernung absolviert! Ich bin so froh bei Laser Ästhetik in Düsseldorf gelandet zu sein. Mein hässliches Tattoo ist kaum zu sehen ! Danke schön !
Hilfreich?
U. S. aus Essen
24. Juli 2018
TOP Tattooentfernung!  Termine auch am Wochenende möglich – sehr gut! Sauberes Studio, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles in Allem empfehlenswert.
Hilfreich?
Vanessa B.
22. Juli 2018
Ich hab mich nach ausführlicher Beratung für ein medizinisches Microneedling mit Tattooentfernung entschieden und bin mehr als begeistert. Super Erfolg und eine deutliche Verbesserung meiner Probleme (vernarbtes Tattoo) . Nettes und kompetentes Team.
Hilfreich?
Silke F.
22. Juli 2018
Sehr zufrieden!!! Ich hatte am Wochenende ein Beratungsgespräch, da ich mit ein Tattoo entfernen lassen möchte. Das Team war mir sofort sehr sympathisch und sehr professionell: auf alle meine Fragen und Bedenken wurde sehr lieb eingegangen. Freundlicher und kompetenter Umgang mit Kunden. Nun habe ich einen Behandlungstermin ausgemacht und kann es kaum erwarten mit der Behandlung zu starten.
Hilfreich?
Nadine K.
22. Juli 2018
Habe mich heute beraten lassen, die Rabattaktion war ein echt tolles Entgegenkommen. Ich werde wiederkommen um nach der Probelaserung von meinem Tattoo verschwinden zu lassen. Vielen Dank für die kompetente Behandlung, echt super, dass man nur von professionelles Team behandelt wird.
Hilfreich?
Erfahrungen & Bewertungen zu LASER ÄSTHETIK INSTITUT